엘더베리앤유산균 | 면역력강화? 엘더베리앤유산균 자온으로 해결해요!

페이지 정보

ZAON 작성일18-12-06 14:14 조회4회 댓글0건

본문

전 얼마전부터 콜록콜록거리기 시작하더니 
결국엔 온몸이 아파 갤갤거리고 있어요 ㅠ
콜록콜록 ㅠㅠㅠ

예전에는 밤을 꼬박새고 놀아도 다음날 팔팔하던 체력이 30대로 접어들면서 서서히 
수그러드는둣 싶다가
육아와 일을 병행하기시작하면서부터는 
늘 방전 상태랍니다 흑흑 ㅠㅠ

덩달아 면역력은 바닥으로 내팽겨쳐버리곤 
올 한 해 제가 아플 수 있는 모든 아픔 종류를 
다 맛보고 있어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴때마다 주변에서는 
니가 무리해서 그래,
면역력이 약해서 그래 
인스턴트를 많이 먹어서 그래
라는 이야기들!!!

하지만 그게 왠말???????
저 매일 밤마다 고기반찬에
야채듬뿍에 건강기능식품을 입에 달고 사는걸요??????
물론 밥을 하루 1-2끼 정도밖에 안먹는건 
함정이지만요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 그럴땐 엘더베리앤유산균으로 보충해야죠~~~! ㅋㅋ

엘더베리앤유산균 자온

자연에서 온 줄인말인 자온! 
자연발효로 추출되는 
이름 뭔가 단아한 느낌이랄까요?? 
여튼 배송은 칼배송 ㅋㅋㅋ
네이버에 “자온”검색하시면 
사이트도 나오니 검색 고고!!! 

우선 엘더베리가 어떤 열매인지 궁금하시죠??
엘더베리는 호흡기와 기관지에는 물론 감기예방 및 면역력 강화에 도움을 준다고 해 다양한 민간요법제로 활용되며
“기적의 열매”라 불리는 슈퍼푸드구요! 
자주빛 검은색 열매를 가진 딸기류의 식물이예요~~~!

특히나 
엘더베리에 들어있는
안토시아닌은 항산화와 항바이러스에 뛰어나다고해서 음식이나 화장품 등으로 다양한 제품들에 활용되고 있구요!

;">

여튼 오늘 소개드리는 엘더베리앤유산균 
안토시아닌 엘더베리와 
식물성 프로바이오틱스 유산균
프리바이오틱스의 프락토 올리고당이만나 
몸 속 면역력 밸런스에 도움을 주는 제품이라는 것!!! 

사실 엘더베리와 유산균이라는 생소한 믹스에 
둘중에 하나만 먹어도 되는거 아냐? 하고 생각할 수 있으나!!! 
몸속 면역력 밸런스와 기관지 면역밸런스는 
같이 관리해주는게 좋다고 하네요!!! ㅋ

안그래도 미세먼지와 황사때문에 
미세먼지 농도가 조금만 나쁨으로 떠도 
금새 콜록콜록되는 저 ㅠㅠㅠ
봄에만 미세먼지 걱정하면 되나 했는데 
이제는 4계절 모두 조심해야 합니다 ㅠㅠ

그렇다보니 평소 기관지나 호흡기 면역력을 높여주는 것도 미세먼지를 대처하는 방법 중에 
좋은 방법인거 같더라구요!!!

엘더베리앤유산균은 
엘더베리 농축액도 20% 함유하고 있어서 
시중에 나온 엘더베리제품 중에서도 고농축에 속하구요! 
간편하게 쭈욱 짜서 먹으면 되는 스틱형파우치로 되어있답니다^^ 

그리고 엘더베리앤유산균에 사용 된 
유산균은 
세계에서 인정받는 식물성 유산균의 아버지
정가진박사의 정가진 면역연구소에서 
직접 김치에서 추출한 식물성 유산균의 한 종류를 연구 개발 해 담았구요! 
덱스트란코팅이 된 유산균이라고 해요!!! ㅋ

엘더베리앤유산균은 이렇게 
엘더베리색감을 그대로 지닌듯 
짙은 붉은컬러를 띄고 
맛은 새콤한 쥬스타입이라 거부감없어서 
평소 과일즙이나 엑기스를 좋아하는 분들이라면 
맛있다고 느껴질께 분명하더군요!!! ㅋㅋ

그리고 섭취에 있어 연령제한도 없다고 하니 
아이랑 함께 드세요! 
올 겨울 튼튼하게 보내기 위해 
두번 세번 네번 드세요^^

그나저나 매일매일 파우치에 넣어 다니고 먹으니 
신랑넘이 몰래 혼자 뭐먹냐고...
잔소리를....>ㅅ<///냐하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신랑 미안!!!! 안줄꺼야 나만 먹을꼬양~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

미세먼지? 꽃가루? 
환절기?!!!
모두 걱정 없이 
엘더베리앤유산균 하세용^^

엘더베리앤유산균 에 대해 더 보고싶다면?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객 만족 센터
무통장 입금 안내
배송 추적 및 반품
  • 070-8671-1234
  • 평일 10:00~18:00 (12:30~13:30 점심시간)
  • 토,일요일 및 공휴일 휴무
  • 1005-602-895583
  • 우리은행 예금주 (주)티아이디커뮤니케이션
  • 주문자명과 입금자명을 확인해주세요
  • 반품주소지:
  • 경기도 의왕시 이미로 40 인덕원 IT밸리 B동 304호
  • (주)티아이디커뮤니케이션  |  사업자등록번호:381-87-00142  |  대표:윤성호  |  개인정보 보호책임자 김민호
  • Tel:070-8671-1234  |  Fax:02-6080-9723  |  E-mail:master@tidcomm.com  |  통신판매업신고:제2017-경기의왕-0032호
  • 주소:경기도 의왕시 이미로 40 (포일동, 인덕원IT밸리) B동 304호