푸룬앤유산균 | [푸룬앤유산균 자온] 임산부 유산균.효과 직빵입니다

페이지 정보

ZAON 작성일18-12-06 17:06 조회4회 댓글0건

본문

철분수치가 낮아서,철분양을 두배로 늘렸더니;;
저의 화장실컨디션은@.@
정말..말이아닙니다 그래서,효과좋다는 유산균으로 바꿨어요

김치에서 추출한 식물성 바이오틱스 유산균 
1박스 15포에 45억마리이상의 유산균이 들어있다고 합니다

자연성분 100프로 임산부에게 특히 좋다고하네요.
이유식 시작한 유아도 믿고 먹어도 된다고 합니다

식이섬유 푸룬과,김치유산균의 만남

짜먹으면 됩니다

이렇게,포장되어있어요

한포에 20g

클릭하면 크게보여요.

궁금하신거는 클릭하셔서 읽어보시면됩니다

남표니가 하루 이틀 먹어보더니,,배가아프다고;

저기 적혀있는데,,이는 평소보다 많은 양의 유산균이 활동해서 그렇다고 하네요.

일반적으로 장운동이 좋으신분은 배가아플수도있겠어요.

그치만,,저는 배아픈것도 부럽네요

절취선이 있어요

쭈욱 찢어서 먹어면 됩니다

1일 1회

1회섭취라, 간편합니다

건냉한 장소에 보관

겨울이라,아주 건냉해서 아무곳에 두고있어요

쭈욱짜면,

푸룬이라 자두색액체로 되어있어요

하루한포. 

어떤 유산균은 공복에 먹으라고하던데,

푸룬&유산균은 정해진답이 없다고 적혀있어요

다만,물을 많이 섭취하라고 적혀있습니다

물을 많이 섭취하면 유산균이 대장까지 살아서 갈 확률이 높아진데요

남표니의 다이어트점심도시락

요즘 이렇게 회사에 싸주고 있어요.

단백질바+생식+달걀+하루견과+유산균

다이어트하면 유산균 필수입니다.

저는 철분제를 아침,저녁으로 

보통 임산부보다 2배섭취해서

빼먹지않고 눈뜨자마자 유산균을 먹어요.

나중에 먹어야지하면,,,먹었는지 어쨋는지 기억이 안나더라구요@.@

임산부의 1일1번 화장실 가기
우리 함께 힘을내어 보아요

결론은-화장실 잘갑니다.효과 좋아요♡-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객 만족 센터
무통장 입금 안내
배송 추적 및 반품
  • 070-8671-1234
  • 평일 10:00~18:00 (12:30~13:30 점심시간)
  • 토,일요일 및 공휴일 휴무
  • 1005-602-895583
  • 우리은행 예금주 (주)티아이디커뮤니케이션
  • 주문자명과 입금자명을 확인해주세요
  • 반품주소지:
  • 경기도 의왕시 이미로 40 인덕원 IT밸리 B동 304호
  • (주)티아이디커뮤니케이션  |  사업자등록번호:381-87-00142  |  대표:윤성호  |  개인정보 보호책임자 김민호
  • Tel:070-8671-1234  |  Fax:02-6080-9723  |  E-mail:master@tidcomm.com  |  통신판매업신고:제2017-경기의왕-0032호
  • 주소:경기도 의왕시 이미로 40 (포일동, 인덕원IT밸리) B동 304호