푸룬앤유산균 | 푸룬앤유산균 자온, 장 운동을 시켜보자

페이지 정보

ZAON 작성일18-12-06 18:03 조회4회 댓글0건

본문

"푸룬앤유산균 자온

장운동을 시켜보자"

안녕하세요~날씨가 오락가락 추웠다 더웠다

감기에 걸리기 정말 좋은 날씨인것 같아요

이럴수록 더 몸관리에 신경을 써야하죠

요즘 채소나 야채 먹을 일이 없어서 걱정이였는데

인터넷 쇼핑중에 발견한 푸룬앤유산균 제품이에요

채원이 임신했을때와 출산했을때 푸룬쥬스를 챙겨먹은

기억이 있는데 짜먹는 유산균으로도 출시가 되었더라구요?

궁금해서 바로 주문을 하였어요!!

푸룬앤유산균 15포
1포 20g
소비자가 25,000원 → 21,300원

요즘 네이버페이로 쇼핑을 하다보면 할인율이 많아요

임산부였더라면 한 번 쯤 검색해보았던 푸룬일꺼에요
변비약을 복용하기도 어렵고, 다른 대체품을 찾아봐요
푸룬은 말린 자두를 뜻해요.
식이섬유와 각종 미네랄, 비타민 A, 철분 등 영양소가
풍부해서 변비 해소는 물론 다양한 건강 효과를 기대할
수 있어요. 푸룬은 생자두보다 식이섬유, 칼슘, 칼륨,
마그네슘, 미네랄 등 약 5~7배정도 응축이 되어있어요
그 만큼 영양소가 풍부하게 들어가 있어요

푸룬앤유산균 브랜드는 자온이에요
자연에서 온의 줄임말로 자연 발효로 인해 추출되는
식물성 유산균 전문 브랜드에요.
신선한 과일, 채소, 한방 약재 등의 식물성 재료를 기본으로
식물성 유산균의 세계적인 인력들과 함께하는 브랜드에요

이러한 분들에게 권유할 수 있어요

장 활동이 좋지 못한 어린이부터 성인까지
특히 임산부/수유부 인분들에겐 제격이죠?
멋진 바디를 가지고 싶지만 쉽지 않으신 분
화장을 하여도 자신감이 차오르지 않는 분

언제 어디서나 간편하게 짜먹는 푸룬앤유산균이에요
유통기한은 2020년까지로 제조일로 약 36개월이에요

일주일만 먹어도 변화가 온다는 푸룬앤유산균
15포의 스틱형 유산균이 구성되어 있어요
자연원료로만 만들어진 제품이라 맛있고 편하게
안심놓고 먹을 수 있는 제품이더라구요

푸룬이 천연 변비약으로 불리는 이유는 따로 있어요.
불용성,수용성 식이섬유와 펙틴,소르비톨의 복합 작용때문이죠

불용성 식이섬유는 뱃속에 들어온 음식과 대장 속의 수분을
흡수하여서 겔형태로 변화하는 특징이 있어요.
수용성 식이섬유는 체내 노폐물을 배출시키는 작용을 해요
펙틴은 딱딱해진 대변을 부드럽게 만들고 배출을 쉽게 해주고,
소르비톨은 수분을 흡수해 팽창하면서 장을 자극해
배변을 유도해요. 이렇게 좋은 요소들을 가지고 있어도
뭐든 좋다고 많이 섭취하면 몸에 좋지는 않겠죠?!
설사를 유발할 수도 있으니 적당량을 섭취해야되요

그렇게 하여서 적당량의 푸룬과 유산균의 만남인
푸룬앤유산균 제품이에요. 적당량 걱정없이 1포 섭취!

안녕하세요~날씨가 오락가락 추웠다 더웠다
감기에 걸리기 정말 좋은 날씨인것 같아요
이럴수록 더 몸관리에 신경을 써야하죠
요즘 채소나 야채 먹을 일이 없어서 걱정이였는데
인터넷 쇼핑중에 발견한 푸룬앤유산균 제품이에요
채원이 임신했을때와 출산했을때 푸룬쥬스를 챙겨먹은
기억이 있는데 짜먹는 유산균으로도 출시가 되었더라구요?
궁금해서 바로 주문을 하였어요!!

현재 21개월인 채원이도 물을 잘 안먹어서 가끔 변비가
오곤하는데, 이럴때 푸룬앤유산균을 0.5포정도 섭취해요
그러면 확실히 대변을 쉽게 보는 것 같더라구요
맛도 달콤해서 거부감 없이 먹더라구요

남녀노소 할 것 없이 접할 수 있고, 임산부 아기들에게도
쉽게 다가갈수 있는 유익한 제품인것 같아요
푸룬은 식이섬유가 많기 때문에 장운동을 활발히 해줘요

자온의 푸룬앤유산균은 세계 최고의 푸룬 브랜드인
테일러의 푸룬을 사용하고 있어요
푸룬의 독보적인 브랜드이자 미국 시장에서 유기농 푸룬
공급의 70% 이상의 점유율을 보이는 테일러에요

우리 몸 장 속에는 유산균이 풍부해야 푸룬의 식이섬유가
제 기능을 발휘해요. 그렇기에 유산균도 같이 섭취를 해요
식이섬유가 유산균의 먹이로 활용되면서 유산균이
활발하게 번식하여 장의 운동을 촉진을 시키거든요!

푸룬주스를 먹어도 좋지만 유산균과 함께 한다면
금상첨화겠죠?! 참고하시면 정말 좋을 듯 해요!

음용방법 1일 1회, 1회 1스틱이에요

푸룬앤유산균은 대용량 통에 담겨있지 않고,
낱개포장이 되어있어서 공기 차단을 막기에
변질의 위험성이 없다고 봐요!

이 제품이 아니더라도 주의사항을 알려드릴께요
푸룬은 섬유질 함량이 높아서 과다 섭취 시 가스가 차고,
복통 및 설사를 호소할 수도 있어요.
체내에 유산균이 많지 않은 분들은 드실때 주의 해야되요

스틱형으로 바로 먹어도 되지만 액상 제형과 점성을
보여드리기 위해서 컵에 한 번 부어봤어요

푸룬쥬스와 비슷한 색상을 띄고 있어요
향도 그냥 푸룬 향이에요ㅋㅋㅋ
믿어 의심치 않아요

점성이 묽지 않고 어느정도 액기스 느낌이 나죠?
1포에는 약 3억마리의 유산균이 투입되어 있어요
탁 털어서 먹었는데 푸룬껍질인지 몰라도 찌꺼기도
조금은 보이더라구요. 통째로 푸룬을 갈아 넣나봐요

뷰티앤부티 미디어에서도 방영이 될 만큼 핫한 유산균
장 운동을 활발히 시켜 변비 극복해봐요!!
이상 푸룬앤유산균 리뷰는 여기서 마치겠습니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객 만족 센터
무통장 입금 안내
배송 추적 및 반품
  • 070-8671-1234
  • 평일 10:00~18:00 (12:30~13:30 점심시간)
  • 토,일요일 및 공휴일 휴무
  • 1005-602-895583
  • 우리은행 예금주 (주)티아이디커뮤니케이션
  • 주문자명과 입금자명을 확인해주세요
  • 반품주소지:
  • 경기도 의왕시 이미로 40 인덕원 IT밸리 B동 304호
  • (주)티아이디커뮤니케이션  |  사업자등록번호:381-87-00142  |  대표:윤성호  |  개인정보 보호책임자 김민호
  • Tel:070-8671-1234  |  Fax:02-6080-9723  |  E-mail:master@tidcomm.com  |  통신판매업신고:제2017-경기의왕-0032호
  • 주소:경기도 의왕시 이미로 40 (포일동, 인덕원IT밸리) B동 304호