푸룬앤유산균 | 푸룬앤유산균 자온 임산부변비에좋은음식하면 이거죠

페이지 정보

ZAON 작성일18-12-13 16:45 조회12회 댓글0건

본문

임신 후 당황스러운 신체변화들이 참 많은데요, 그 중 하나가 원활하지 못한 배변활동이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

임산부변비는 물론 임산부치질까지 살면서 생각해본 적도 없는 문제들을 직면하게 되면 정말 당황스럽지 않을 수 없는데요, 그래서 저는 아주 초기부터 유산균을 꼬박꼬박 챙겨 먹었었어요. 
그 덕에 막달까지 불편한 줄 몰랐다가 유산균이 똑 떨어져서 당황스러웠던 일주일 ㅠ

푸룬이 임산부변비에좋은음식이라고 참 많이 들었었는데, 이번에 푸룬앤유산균 자온을 먹어보게 되었네요. 
모두의 변비에 좋겠지만 약이나 음식조차도 가려가며 조심스레 먹는 임산부에게는 이런 자연식품섭취를 통해 얻을 수 있다는 게 굉장히 중요한 것 같아요.  

보통 캡슐 제형으로 비타민 등과 함께 섭취했었는데, 푸룬앤유산균 자온은 짜먹는 타입이에요. 
주스로도 많이들 드시던데 농축된 느낌이라 저처럼 막 먹는 거든 마시는 거든 많은 양은 배부르고 힘든 사람들에게 딱 좋은 제품인 듯 합니다. 

이 푸룬앤유산균에는 식이섬유가 풍부하다는 푸룬은 물론이고 장내활동을 활발하게 해줄 수 있는 

유산균이 함께 들어 있답니다. 

특히 한국인의 장은 서양인에 비해 길이도 다르고 식습관이 다르기 때문에 그에 맞춰 유산균도 달라야 한다고 해요. 

그냥 유명한 수입제품들이 다들 좋다기에 좋은 줄 알았는데, 김치에서 추출한 식물성 유산균이 들어가 있는 푸룬앤유산균 자온은 자극적인 식습관을 가지고 있고 더 긴 동양인의 장 끝까지 유산균이 도달할 수 있는 제품이라고 하네요. 
유산균은 몇 억인지 따라서도 가격이 확 다르고 제품을 선택하는 기준이 되기도 하는데, 45억마리 이상(1박스 기준)이 들어가 있고 그 유산균이 장 끝까지 살아간다고 하니 요게 중요한 거 같아요.  

짜먹는 간편함과 스틱형으로 된 포장으로 가방에 챙겨 다니기도 좋고, 사무실같은데 서랍에 넣어두고 그 때 그 때 먹어도 좋을 것 같아요. 
물론 꾸준히 계속 먹어주는 게 가장 좋지만요. 

그건 그렇게 유산균을 꾸준히 먹었는데도, 일주일 정도 못 먹었더니 바로 표가 나더라고요ㅠ 
임산부는 철분제도 먹고 소화도 잘 안되고 하다 보니 더 그런 것 같아요.  

과일이랑 채소 막 챙겨 먹으면서 버티니 그나마 배변활동이 심각한 정도는 아니었는데, 임산부가스 ㄷ ㄷ ㄷ 
속이 더부룩하고 그렇게나 가스가 차더라는;;;;
후기되서 그런건가 했는데 유산균 다시 먹기 시작하고 며칠 만에 언제 그랬냐는 듯 괜찮아진 거 있죠;;;;;; 

어느 집에든 마찬가지긴 하지만 특히 임산부에게는 떨어지지 않게 지속적으로 공급해두어야할 품목입니다! 강조 강조 또 강조 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객 만족 센터
무통장 입금 안내
배송 추적 및 반품
  • 070-8671-1234
  • 평일 10:00~18:00 (12:30~13:30 점심시간)
  • 토,일요일 및 공휴일 휴무
  • 1005-602-895583
  • 우리은행 예금주 (주)티아이디커뮤니케이션
  • 주문자명과 입금자명을 확인해주세요
  • 반품주소지:
  • 경기도 의왕시 이미로 40 인덕원 IT밸리 B동 304호
  • (주)티아이디커뮤니케이션  |  사업자등록번호:381-87-00142  |  대표:윤성호  |  개인정보 보호책임자 김민호
  • Tel:070-8671-1234  |  Fax:02-6080-9723  |  E-mail:master@tidcomm.com  |  통신판매업신고:제2017-경기의왕-0032호
  • 주소:경기도 의왕시 이미로 40 (포일동, 인덕원IT밸리) B동 304호