엘더베리앤유산균 | 유산균다이어트 자온 엘더베리 유산균으로 시작해요!

페이지 정보

ZAON 작성일19-01-02 16:07 조회53회 댓글0건

본문

유산균다이어트

자온 엘더베리 앤 유산균

유산균다이어트 엘더베리 유산균~

매년 이맘때면 역시 가장 큰

화두 중 하나는 다이어트 아니겠어요...

여러가지 다이어트 방법이 있지만

가장 쉬운 다이어트 방법 중 하나는

유산균다이어트 인 것 같아요!

유산균 다이어트는 별거 없어요!

그냥 유산균을 꾸준히 섭취해주는거에요ㅋㅋ

너무 쉽죠?! 근데 은근히

효과보는 분들이 꽤 있다고해요.

물론 식사량조절과 운동이 뒷받침되면

엄청난 시너지가 있다는 당연한

말은 안해도 다들 아실...ㅠㅠ

근데 아무리 몸에 좋아도 사실

맛없으면 잘안먹어지잖아요~

유산균 다이어트도 적정량 이상의

양질의 유산균을 매일 꾸준히 먹는게

중요한데, 뭐든 꾸준히가 젤 어려운법..

맛있어서 자연스럽게 먹게 되는

자온 엘더베리 앤 유산균 리뷰에요~!

맛있는 엘더베리 농축액이 무려 20%

엘더베리는 블루베리보다

항산화성분이 3배,

기적의 열매로 불리는 슈퍼푸드라고해요.

거기에 식물성유산균 락토바실러스가

무려 45억마리나 들어있음!

하루 한포 간편하게

섭취할 수 있고, 한포에 칼로리는

11KCal랍니다.

자연에서온, 자온 브랜드 제품이구요!

식물성 유산균 락토바실러스를

사용한 제품이라 더욱 맘에 들어요~

요렇게 12ml씩 총 15포가

들어있어요!

간편하게 액상타입으로 짜먹는

스타일이라 휴대하기도 좋고

물없이도 먹을 수 있어서 넘 편해요~

특히 엘더베리는 기관지에 좋은

역할을 해서 저처럼 알레르기성

천식 등 기관지가 약한 분들에게

더욱 추천하는 열매라고해요~

색깔은 검정색에 가까운~

살짝 달콤하면서 새콤한 맛도

약간 나고~ 넘 맛있어요!

한포를 다 짜봤어요! 용량이 꽤돼요 ㅎ

맛있어서 쪽쪽 더 먹고 싶어지는 맛.

우유나 요구르트 등에 타서 먹어도

맛있다고하네요.

요거트 등에 엘더베리 앤 유산균으로

한끼 식사를 대신하면 진짜

유산균 다이어트 효과가 배가 될 것 같아요!

요건 엘더베리 꽃이라고 해서

한번 가져와봤어요! 너무 귀엽죠 ㅎㅎ

누가 시키지않아도 자연스럽게

챙겨먹게되는 맛있는 유산균이라

다이어트 중 생길 수 있는 변비 고민 해결은 물론,

장내 가스나 숙변 제거로

다이어트에도 도움을 줄 수 있을 거에요!

덤으로 몸에 좋은 엘더베리까지~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객 만족 센터
무통장 입금 안내
배송 추적 및 반품
  • 070-8671-1234
  • 평일 10:00~18:00 (12:30~13:30 점심시간)
  • 토,일요일 및 공휴일 휴무
  • 1005-602-895583
  • 우리은행 예금주 (주)티아이디커뮤니케이션
  • 주문자명과 입금자명을 확인해주세요
  • 반품주소지:
  • 경기도 의왕시 이미로 40 인덕원 IT밸리 B동 304호
  • (주)티아이디커뮤니케이션  |  사업자등록번호:381-87-00142  |  대표:윤성호  |  개인정보 보호책임자 김민호
  • Tel:070-8671-1234  |  Fax:02-6080-9723  |  E-mail:master@tidcomm.com  |  통신판매업신고:제2017-경기의왕-0032호
  • 주소:경기도 의왕시 이미로 40 (포일동, 인덕원IT밸리) B동 304호