엘더베리앤유산균 | 미세먼지 심한 요즘 챙겨먹는 식품 / 자온 엘더베리 앤 유산균 / 엘더베리 & 유산균 효능

페이지 정보

ZAON 작성일19-01-02 16:16 조회73회 댓글0건

본문

.

미세먼지 심한 요즘,

호흡기, 기관지의 면역 밸런스를 맞춰 줄

맛있는 식품 소개할게요.

.

.

자온 엘더베리앤유산균 12ml x 15포

.

.

자온 엘더베리앤유산균에는

안토시아닌 엘더베리와

식물성 프로바이오틱스 유산균이 함유

호흡기, 기관지 면역 밸런스를 위한 식품이에요.

.

.

엘더베리는

서양 의학의 선구자 히포크라테스가

"기적의 열매"라고 칭송한

슈퍼푸드랍니다.

엘더베리는

블루베리, 포도보다

항산화지수 (ORAC)가 높아요.

블루베리의 3.1배,

포도의 8배로

압도적인 항산화지수!

(출처 - 미국농무부, 2010년

기준 - 100g 당)

.

.

이런 엘더베리 농축액이 20%나 함유되었어요.

타사의 제품들은 5%, 15% 함유인 반면,

함유량이 엄청 높네요!

.

.

엘더베리는 호흡기, 기관지의

면역 밸런스에 도움이 된다고 알려져 있어요.

미세먼지로 고생하는 요즘에

제격인 것 같아요.

.

.

자온 엘더베리앤유산균에 사용된 유산균은

정가진면역연구소에서 직접 김치에서 추출한 식물성 유산균의

한 종류인 Lactobacillus plantarnumMB01 균주를 연구 개발하여서

전 세계적으로 인정받고 있다고 해요.

내산성이 강하고 내담즙성이 강해요.

.

.

이렇게 항산화 역할을 하고

호흡기와 기관지의 면역

밸런스 역할을 하는 엘더베리와

위와 장에 좋은 유산균이 들어간

자온 엘더베리앤유산균!

.

.

자온 엘더베리앤유산균은

100% 천연성분으로 누구나 섭취할 수 있는 식품이에요.

단, 48개월 이하의 아기들은

1일 1포를 다 주지 말고

반씩 이틀에 걸쳐서 나눠주라고 권장하고 있어요.

그 이상의 어린이들은 1포를 다 먹어도 된다고 해요.

.

.

자온은요

"자연에서 온"의 줄임말로

자연 발효로 인해 추출되는

식물성 유산균 전문 브랜드예요.

자온의 모든 제품의 원료는

신선한 과일, 채소, 한방 약재 등의

식물성 재료를 기본으로 하며

식물성 유산균 (김치 추출 유산균)의

세계적인 권위자이신 정가진 박사님의

(주))정가진면역연구소와 함께 한다고 해요.

.

자온 엘더베리앤유산균은

한 포 형태로 만들어져서

간편하게, 가볍게 한 포씩 뜯어서

짜 먹으면 된답니다.

가볍고 사이즈가 휴대하기에 편해서

들고다니면서 필요할 때 꺼내서 짜먹어요.

엘더베리앤 유산균은 1포 당

적정 섭취량으로 정량화하여

만들어졌기 때문에

희석해서 먹지 않아도 되니

간편해요!

성인기준 하루 한 포가 정량이에요.

과유불급이에요.

맛있다고, 몸에 좋다고

정량 이상을 먹으면 오히려 해가 될 수 있으니

하루에 한 포만 먹기로 해요~

.

.

프락토올리고당, 프락토올리고당 분말,

액상과당, 백설탕 등이 함유되어서

매우 달더라구요.

상큼한 맛은 덤으로요!

그래서 그냥 짜먹어도

불호 없이 맛있게 먹을 수 있더라구요.

그치만 인간은 늘 더 맛있는 걸 원하죠.

흰 우유 타먹기

우유와 유산균의 조합은 늘 찬성이죠.

거기에다가 상큼한 맛을 내는 엘더베리까지

들어있으니 맛있는 유산균우유가 되겠네요.

플레인 요거트 타먹기

엘더베리맛 요거트가 되겠네요.

.

.

맛있게 한 포씩 짜먹으면

호흡기와 기관지의 면역 밸런스가 맞춰지고

유산균으로 위와 장의 운동도 활발하게 되니

건강 한 가득이네요 :)

추천해요.

구매처 알려드릴게요

업체로부터 무상으로 지원받아 실제 섭취 후 진솔하게 리뷰했어요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객 만족 센터
무통장 입금 안내
배송 추적 및 반품
  • 070-8671-1234
  • 평일 10:00~18:00 (12:30~13:30 점심시간)
  • 토,일요일 및 공휴일 휴무
  • 1005-602-895583
  • 우리은행 예금주 (주)티아이디커뮤니케이션
  • 주문자명과 입금자명을 확인해주세요
  • 반품주소지:
  • 경기도 의왕시 이미로 40 인덕원 IT밸리 B동 304호
  • (주)티아이디커뮤니케이션  |  사업자등록번호:381-87-00142  |  대표:윤성호  |  개인정보 보호책임자 김민호
  • Tel:070-8671-1234  |  Fax:02-6080-9723  |  E-mail:master@tidcomm.com  |  통신판매업신고:제2017-경기의왕-0032호
  • 주소:경기도 의왕시 이미로 40 (포일동, 인덕원IT밸리) B동 304호