엘더베리앤유산균 | 미세먼지로 목 칼칼할때~ 기관지에 좋은 엘더베리 앤 유산균~ 면역력 강화에도 좋아 환절기 감기 예방에 좋아요! [출처] 미세먼…

페이지 정보

ZAON 작성일19-01-07 14:04 조회102회 댓글0건

본문

이번 겨울은 독감이 유행이라 다들 감기환자들이

엄청난거 같아요!!! 저도 이번주말 감기가 올것 같은 느낌?

으슬으슬 한 몸상태 때문에 집에서 방콕했는데요

겨울철 자가면역력 강화에 좋은 유산균 제품을 추천해드리고 싶어요

유산균은 겨울철에 면역력 강화를 높일수 있기 때문에

꾸준히 섭취하면 정말 좋아요!

자온 식물성 유산균은 아이 면역력 강화에도 좋아

가족모두 섭취할수 있는 제품이랍니다 :)

아이를 키우는 엄마들이라면 엘더베리 아주 유명하죠!

천연 감기약이라고 부르는 엘더베리 소개해드릴께요

[자온] 엘더베리앤유산균

12ml *15포 / 25,000원

즘처럼 겨울에도 기승을 부리는 미세먼지, 황사, 대기오염으로 인한

호흡기나 기관지 관리는 정말 선택이 아닌 필수관리인거 같아요

자온 엘더베리 앤 유산균은 유산균과 프락토 올리고당이 장 내 환경을 개선시켜

몸 속 전체적인 면역 밸런스에 도움을 주고,

엘더베리가 호흡기, 기관지의 면역 밸런스에 도움이 된다고 알려져 있기 때문에

요즘처럼 겨울철에 섭취해주면 정말 좋아요 :D

미세먼지 / 환절기 / 꽃가루에 특히 효과적!

엘더베리는 기적의 열매라고 불리는 슈퍼푸드인데요

검은색 열매인데요 각종 비타민이 풍부하고 감기와 천식, 기관지에 좋은 효능이 있어

민간요법인 감기치료제로 많이 활용했다고 해요

또한 면역력 증진과 콜레스테롤을 낮추어 주는데 탁월하고 심장질환에도 좋은 열매라고 해요!

엘더베리농축액이 무료 20%

타사 제품은 5%, 15%미만인데 비해, 자온 엘더베리는

좋은 엘더베리를 아낌없이 듬뿍 넣은 유산균이랍니다 +.+

한상자에 12ml가 15포 들어 있어요!

액상으로 되어 있어서 아이들도 좋아하고 어른들도 먹기 너무 편해요~~

액상이 몸에 흡수율도 좋아! 훨씬 더 빠르게 효능을 보실수 있답니다

엘더베리에는 비타민A,B,C와 안토시아닌이라는

항산화와 항바이러스 효과가 뛰어난 성분이 다른 품종의 딸기보다

훨씬 많은것으로 보고되어 감기예방 및 면역력 강화에 효과적이에요.

갈수록 심해지는 미세먼지와 대기오염으로 인한 피해가

어른들 뿐 아니라 어린 아이들에게도 치명적인 해를 입히고 있는데요.

호흡기나 기관지 약한 분들, 또는 아이들에게 지금부터라도

미리 관리해주는 습관이 필요한거 같아요

식물성 유산균 락토바실러스 플란타룸이

1박스 180ml기준 무려 4,500,000,000마리나 투입된 제품

꺅 >.<

비염이 있어서 환절기나 특히 겨울철에 엄청 심한데

하루 한포씩 꾸준히 섭취하니깐 훨씬 좋아진게 느껴지더라고요

훌쩍거림도 덜하고 기침도 덜 나긴 하는데...

꾸준히 섭취해야 좋은 효과를 볼수 있을것 같아요

이거 먹고 비염 완치됬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ

다 펼쳐 놓으니, 든든해지는 이 마음ㅋㅋㅋㅋㅋ

당분간은 면역력 키우고 건강챙기는데 힘써볼려고요

남편줄거 없음!!! 나만 먹어야지~~~~

유통기한은 제조일로부터 1년이에요!

아직 충분한 기간이 있으니, 직사광선을 피한 실온에 두시고 섭취하면 된답니다

100% 천연 엘더베리 성분으로 성별이나 연령제한없이 먹을수 있어요

쉽게 섭취할수 있도록 절개선을 만들어놓았고

손으로 금방 찢을수 있어요

PE재질로 위생적인 포장지라 안심하고 섭취가능해서 좋더라고요

엘더베리앤유산균은 1포당 적정 섭취량을 정량화해서 만들어진 제품이라

희석할 필요없이 간편하게 짜서 섭취가 가능해요~

완전 찐득한 느낌은 아니라 액상느낌이에요

꿀떡꿀떡~ 잘넘어가요

사실, 아이들 같은경우는 아무리 좋은성분의 제품이라도

맛없으면 먹지 않잖아요~~~~ 근데 엘더베리앤유산균은 맛도 좋아서

아이들도 모두 좋아해요!!!!

저는 잊어버리지 않도록 책상앞에 두고 매일 한개씩 챙겨먹고 있어요

간편하게 휴대하기도 좋아서

출근할때 아침에 한개씩 챙겨나가기도 해요~

그냥 쭉 짜서 먹어도 되지만, 요거트나 우유에 타서 먹는 것도 추천해드려요

자온 엘더베리앤유산균으로

겨울철 면역력 키워 감기 예방해보세요

간편하게 가족의 건강챙길수 있는 방법!

엘더배리앤유산균 추천해요♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객 만족 센터
무통장 입금 안내
배송 추적 및 반품
  • 070-8671-1234
  • 평일 10:00~18:00 (12:30~13:30 점심시간)
  • 토,일요일 및 공휴일 휴무
  • 1005-602-895583
  • 우리은행 예금주 (주)티아이디커뮤니케이션
  • 주문자명과 입금자명을 확인해주세요
  • 반품주소지:
  • 경기도 의왕시 이미로 40 인덕원 IT밸리 B동 304호
  • (주)티아이디커뮤니케이션  |  사업자등록번호:381-87-00142  |  대표:윤성호  |  개인정보 보호책임자 김민호
  • Tel:070-8671-1234  |  Fax:02-6080-9723  |  E-mail:master@tidcomm.com  |  통신판매업신고:제2017-경기의왕-0032호
  • 주소:경기도 의왕시 이미로 40 (포일동, 인덕원IT밸리) B동 304호