엘더베리앤유산균 | 성인유산균추천 자온 엘더베리앤유산균 면역력 관리하자

페이지 정보

ZAON 작성일19-01-09 12:08 조회167회 댓글0건

본문

간단하게 짜먹는 성인유산균추천

안녕하세요~ 쫑이입니다!

오늘 날씨가 제일 춥다고 하는데요!

다들 따뜻하게 입고 나오셨죠?

이렇게 갑자기 추워지면 감기에 걸리기 쉬운데요!

이번에 제가 식물성 유산균

자온 엘더베리앤유산균 을 가져왔는데요!

집에서 면역력 관리하기 어렵잖아요?

간편하게 휴대하기 좋고

맛도 맛있어서 아이들에게도 좋은 제품이라며~

이제부터 알려드릴게요!

자온 엘더베리앤유산균

가격 : 25,000원 (사이트 들어가면 행사 중입니다)

용량 : 12ml * 15포

elderblog2%208-2.jpgelderblog2%208-3.jpgelderblog2%208-4.jpgelderblog2%208-5.jpgelderblog2%208-6.jpgelderblog2%208-7.jpgelderblog2%208-8.jpg

간편하게 짜먹는 성인유산균추천

자온에서 만들어진 식물성 제품인데요!

자온은 자연에서 온 말의 줄임말

자연 발효로 인해 추출하여 만드는

식물성 유산균 전문 브랜드라며~

신선한 과일, 채소, 한방 약재들의

식물성 재료를 기본으로 하여 만들어졌는데요~!

이렇게 개봉을 하면 개별 포장으로 15개가 들어있습니다~!

요즘 황사, 초미세먼지 대기 오염 등등

우리의 호흡기, 기관지를 위해

선택 아닌 필수 제품이죠!

자온 엘더베리앤유산균 은

기관지와 환절기

면역력을 높이고 싶으신

분들에게 딱이라며~

제가 기관지가 많이 안 좋거든요 ㅜ

겨울마다 감기가 걸리면 편도부터 부어서

병원 가면 말하지 말라고 한적도 있었어요ㅜ

식물성 프로바이오틱스 유산균, 안토시아닌,

비타민, 엘더베리, 프락토, 올리고당 등

환상적인 콜라보레이션으로

몸속 면역 밸런스와 호흡기, 기관기

면역 밸런스를 함께 관리해준다는 사실!

그리고 유산균과 프락토 올리고당이

장내 환경을 개선시켜 전체적인

면역 밸런스에 도움을 준다며~

저는 매번 사무실에 앉아 있어서

배변 활동이 어려워서 처음으로

유산균을 먹기 시작했어요

진짜 배변 활동이 활발해야 하루가 행복하다며~

깔끔하게 레드와 화이트 컬러로 되어있는 디자인인데요!

기적의 열매라고 하는 슈퍼푸드

엘더베리가 들어 있는 성인유산균추천

압도적인 항산화 지수가 블루베리보다

3.1배 포도보다 8배가 높은

자온 엘더베리앤유산균

여기는 다른 곳보다 농축액이 20%나 된다는 사실!

이제 먹어볼까요?

하루에 한포를 권장합니다!

많은 양을 섭취하면 기능

효율이 좋아지지 않는다며~

간혹 과다한 섭취로 인해 복통과 설사를

동반할 수 있으니 주의해 주세요!

액상으로 되어 있는데요!

검은 보라색으로 되어 있다며~

맛은 찐한 포도주스 맛이 나는데요 ㅋㅋ

아이들에게도 거부감 없는 달달함도 있다며~

요즘처럼 감기 자주 걸리는 아이들에게

한 포씩 먹이면 콧물과 기침으로

고생하는 아이들에게

빨리 나을 수 있게 도와주겠죠??

앗 그리고 먹는 방법 중에 꿀팁하나 알려드릴게요!

흰 우유에 타먹기, 플레인 요거크에 타먹기

뜨거운 우유만 빼면 유산균이 죽지 않아

아이들도 거부감 없이 먹을 수 있다며~

저도 워낙 면역력이 약해서 감기를 달고 사는데

요거는 하루에 1포씩 꾸준히 챙겨먹어야겠다며~

앗 그리고 유산균 구입 시에는 꼭

덱스트란 코팅하는 유산균인지 확인하세요!

보통 세균이 성장할 수 없게 고농도의

설탕 용액에서 성장하여 끈적끈적한 점액질인

덱스트란이라는 물질을 만들어 낸다며~

요 덱스트란에 의해 유산균이

스스로 코팅을 하는데요!

일반적으로 집단적으로 코팅 되는것이라니까

개별적으로 코팅되는 것이 특징이라는 사실!

자연에서 온 자온 엘더베리앤유산균

식물성 유산균으로 김치에서도 추출했는데요~!

전 세계적으로 인정받고 있다며 ㅋㅋ

요즘처럼 날씨가 엄청 추운 겨울 날씨에

면역력 관리가 어렵잖아요?

하루에 한포 간편하게

짜먹는 성인유산균추천

아이들도 같이 섭취 가능한데요~

48개월 이하의 어린아이는

2일 1포로 나누어 주세요!

오늘 많이 춥다고 하니까!!

외출 시 따뜻하게 입고 나가시고요~

우리는 다음에 또 만나요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객 만족 센터
무통장 입금 안내
배송 추적 및 반품
  • 070-8671-1234
  • 평일 10:00~18:00 (12:30~13:30 점심시간)
  • 토,일요일 및 공휴일 휴무
  • 1005-602-895583
  • 우리은행 예금주 (주)티아이디커뮤니케이션
  • 주문자명과 입금자명을 확인해주세요
  • 반품주소지:
  • 경기도 의왕시 이미로 40 인덕원 IT밸리 B동 304호
  • (주)티아이디커뮤니케이션  |  사업자등록번호:381-87-00142  |  대표:윤성호  |  개인정보 보호책임자 김민호
  • Tel:070-8671-1234  |  Fax:02-6080-9723  |  E-mail:master@tidcomm.com  |  통신판매업신고:제2017-경기의왕-0032호
  • 주소:경기도 의왕시 이미로 40 (포일동, 인덕원IT밸리) B동 304호