임산부변비에 좋은 식물성유산균 자온 푸룬앤유산균 맛도 좋아요.

페이지 정보

ZAON 작성일18-07-03 17:50 조회42회 댓글0건

본문

유산균 많이 드시죠?
바틀비씨도 시엄니께서 얼마전 주신 가루 유산균을 한포씩 온가족이 먹고 있었는데요.
아무래도 가루이다보니 약 느낌이 나서 목넘김이 (-_-;;) 좀 좋지 않았는데 말이죠.ㅋ

이번에 자온에서 나온 푸룬앤유산균을 먹어보고 유산균도 이렇게 맛나게 즐길 수 
있구나 싶었답니다.

너모 맛있어요..ㅋㅋ

임산부변비에 특효 유산균이라고 알려진 자온 유산균은 푸룬과 유산균이 동시에 들어있는 제품인데요. 

유산균과 푸룬이 만나서  시너지 효과가 나는 제품이라 변비해결에 특효 제품입니다.
임산부변비에 좋아 임산부유산균으로도 불리우는 자온 푸룬앤유산균인데요.

자온은 "자연에서 온"의 줄임말로 자연 발효로 인해 추출되는 식물성 유산균 전문 브랜드인데요

자온의 모든 제품 원료는 신선한 과일, 채소, 한반 약재등의 식물성 재료를 기본으로 하며
식물성 유산균(김치 추출 유산균)의 세계적인 권위자 정가진 박사님의 (주)
정가진면역연구소와 
함께하여 우리 몸에 잘 흡수되는 유산균으로 유명한데요. 

언제 어디서나 간편하게 짜먹을 수 있어 좋은 휴대용 제품이구요. 

자연에서 온 식이섬유 대표주자 푸룬과
자연에서 온 식물성 유산균의 만남으로

푸룬과 식물성 유산균을 한번에  섭취할 수 있어 좋아요.

푸룬앤유산균에는  식물성 유산균 락토바실러스 플란타룸 1박스(300g)당
45억마리 이상 들어있어서요. 
푸룬앤유산균을 통해  몸에 흡수가 잘되는 유산균을 편리하게 제대로 섭취할 수 있게 되는거죠.

자온 푸룬앤유산균에 사용되는 유산균은요.

정가진면역연구소에서 직접 김치에서 추출한 식물성 유산균의 한 종류인
락토바실러스플란타룸MB01균주인데요.

락토바실러스플란타룸의 가장 큰 특징은 내산성이 강하고
내담즙성이 강해서 우리 몸안에 살아남아 좋은 유산균의 효능을 보이는 것입니다.

자온 푸룬앤유산균에 들어있는 푸룬도 유기농 푸룬을 사용하는데요.

푸룬의 독보적인 브랜드이자 미국시장에서 유기농 푸룬 공급의 70%이상 점유율을
보이는 테일러로 부터 푸룬농축액(브릭스 70%이상) 푸룬페이스트를 받아 생산한다는 군요.

어쩐지 푸룬앤유산균에 미세한 푸룬이 씹히는 데 맛이 너무 좋아요. ^^;;

푸룬과 유산균 둘다 장기능이 활성화를 돕는 물질로 두개가 시너지 효과를
일으켜 더 배변운동을  활성화시켜줍니다.

퓨룬과 유산균 은 두 성분이 모두 피부 미용에도 탁월하고  S라인을 만드는데 
많은 도움이 되는 제품이라 필히 미용에 관심많으신 분들은 특히
먹어주셔야 하죠. ^^;;

자두를 건자두로 말리는 과정에서 비타민 A가 3배가량 늘어나는데
이 비타민 A는 젊은 피부를 유지하는데 도움이 되고 유산균 또한 장의 면역력과
더불어 피부면역력에 큰 기여를 하기 때문에 섭취하면 피부관리에 매우 좋다는 군요.

바틀비씨도 동안피부를 위해 꾸준히 복용해야겄습니다요. ^^;;

짜서먹는 유산균인데요. 직접 보여드리려고 사발에 담아보았어요. ^^;;
어때요?
푸룬가루가 보이죠.
달달하니 맛도 좋고 요구르트에 타먹어도 참 맛있을거 같고 우유에 넣어 먹어도 좋을 거 같은데..

나는 다싫다...그냥 편하게 
그냥 먹는게 낫다 하시는 분들은 그냥 먹는게 좋습니다.

푸룬앤유산균을 빌미로 많은 음식 섭취하시는 거 별로 안좋지 말입니다. ^^

핵교 갔다온 초딩 아들램에게도 권했더니 처음엔 잔뜩 경계하더니
아주 잘 먹었어요.

맛있으니까요...ㅋㅋ

바틀비씨는 마음 같아서는 하루에 두세봉 이라도 먹고 싶으나
하루에 한봉 20그램씩 섭취하라고 나와 있네요.

푸룬과 유산균 둘다 자연에서 발견한 자연 그대로의 재료라서 

푸룬, 유산균등 자연에서 발생하는 자연의 원료를 사용하여
화학적 재료를 인위적으로 만들어 첨가하지 않은 자연 그대로의 제품이라 좋아요.

임산부변비에 좋은 푸룬앤유산균은 우리 몸에 거부 반응이 없으며 부작용도 없어서 
임산부 유산균으로도 좋은데요.
주변에 임신하신 분들 꼭 푸룬앤유산균 섭취해보세요. 
바로 변비가 하직인사하고 떠날 거랍니다. ㅋㅋ 

유산균 뿐아니라 비타민D가 풍부한 푸룬이 함유되어 있어 
면역력을 높여주는 효과도 좋은 푸룬앤유산균 이에요. ^^;; 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객 만족 센터
무통장 입금 안내
배송 추적 및 반품
  • 070-8671-1234
  • 평일 10:00~18:00 (12:30~13:30 점심시간)
  • 토,일요일 및 공휴일 휴무
  • 1005-602-895583
  • 우리은행 예금주 (주)티아이디커뮤니케이션
  • 주문자명과 입금자명을 확인해주세요
  • 반품주소지:
  • 경기도 의왕시 이미로 40 인덕원 IT밸리 B동 304호
  • (주)티아이디커뮤니케이션  |  사업자등록번호:381-87-00142  |  대표:윤성호  |  개인정보 보호책임자 김민호
  • Tel:070-8671-1234  |  Fax:02-6080-9723  |  E-mail:master@tidcomm.com  |  통신판매업신고:제2017-경기의왕-0032호
  • 주소:경기도 의왕시 이미로 40 (포일동, 인덕원IT밸리) B동 304호