과민성대장증후군에 좋은 식물성유산균 푸룬앤유산균 자온추천

페이지 정보

ZAON 작성일18-07-09 17:59 조회83회 댓글0건

본문

과민성대장증후군 아시죠? 

저는 5년째 과민성대장증후군을 갖고 있는데요 

변비와 설사를 반복하고 
속불편감은 물론 트름도 많이 하니
사회생활할때 꾸루룩 소리나 트름이 
너무 민망할 때가 많답니다. 

최근들어 식이에 대한 관리를 들어가고 있는데 
장내 유익 유산균을 많이 만들어주는게 
정말 중요하더라구요~~ !! 

이제부터 저는 
자온 푸룬앤유산균
 으로 관리해보려구요 ~!! 

자온은 "자연에서 온"의 줄임말로 
자연발효로 인해 추출되는 
식물성 유산균 전문 브랜드래요

자온 푸룬앤유산균
육각형의 보라보라한 디자인이 
너무 이쁘네용 ㅋㅋ 

자온의 모든 제품의 원료는 
신선한 과일, 채소, 한방 약재 등의 
식물성 재료를 기본으로 하며 
식물서어 유산균 (김치 추출 유산균)의 세계적인 권위자
정가진 박사님의 (주)정가진면역연구소와 함께 한대요 

]

요롷게 빼곡히 
15포가 들어있슙니당 

딱봐도 정말 간편하게 
짜먹을 수 있겠더라구요 

저도 출근하는데 오늘 근무 같이하는 
동생이랑 한 개씩 먹어보려고 
가방에 던져놓고 출근했어용 ㅋㅋ 

잔망돋는 우리의 손놀림 ㅋㅋㅋ 

식이섬유 대표 주자라고 할 수 있는
푸룬과 식물성 유산균을 한번에 !! 

걸죽하고 건더기가 많이 보이네요 ㅋㅋ 

직장 동생부터 먹여봤는데요 ㅋㅋ 

이거 뜯을 때 혹시라도 
안튀게 조심하시고 ㅋㅋㅋ

처음에 먹을때는 오오?? 맛있??
하다가 보이시나요 ㅋㅋ 읏??? ㅋㅋㅋㅋ 

약간 한약 향? 같은 느낌이  아주 조금 난데요 
쉽게 말하면 포도즙 달인 느낌 !! 

건더기가있어도 목넘김이 불편하지 않았고 
저는 편하게 잘 먹을 수 있었어요 

푸룬앤유산균 먹고 밤 11시에 
맥날 1955더블패티 버거도 먹었는데 
그럼 보통 속 더부룩하고 
기름진거 먹어서 응아 잘 안나오고 변비 걸리는데 

그 다음날 저 진짜 
오랜만에 바나나응아 했져욥 진심 레알루 
변비해결법이 바로 푸룬앤유산균이였네요 
변비직빵 ㅋㅋㅋㅋ

수술후 변보기 불편한 환자분들이나 
복압이 많이 높아지면 안되는 임산부분들이나 
공부하는 학생, 직장인들에게도 아주 좋은 제품이 아닌가 싶어요 ! 

오래오래 계속 복용해서 
과민성대장증후군에서도 벗어나야겠어요 ~! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객 만족 센터
무통장 입금 안내
배송 추적 및 반품
  • 070-8671-1234
  • 평일 10:00~18:00 (12:30~13:30 점심시간)
  • 토,일요일 및 공휴일 휴무
  • 1005-602-895583
  • 우리은행 예금주 (주)티아이디커뮤니케이션
  • 주문자명과 입금자명을 확인해주세요
  • 반품주소지:
  • 경기도 의왕시 이미로 40 인덕원 IT밸리 B동 304호
  • (주)티아이디커뮤니케이션  |  사업자등록번호:381-87-00142  |  대표:윤성호  |  개인정보 보호책임자 김민호
  • Tel:070-8671-1234  |  Fax:02-6080-9723  |  E-mail:master@tidcomm.com  |  통신판매업신고:제2017-경기의왕-0032호
  • 주소:경기도 의왕시 이미로 40 (포일동, 인덕원IT밸리) B동 304호