변비가심할때 푸룬앤유산균이 최고네용

페이지 정보

ZAON 작성일18-09-06 11:50 조회7회 댓글0건

본문

변비가심할때 푸룬앤유산균이 최고네용 

여행가서 너무 많이 먹었다죠...

늘 물 2L이상은 매일같이 먹는 새콤이

여행가서는 그게 될턱이있나요 ㅋㅋ

............

하루 1L도 겨우먹고 

기름진거먹고, 영양제도 잘 안챙겨먹었더니

여행끝나고 찾아온 변비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앙 ㅠㅠ

완전 짜증나더라구요

오랜만의 변비란....

그래서 푸룬앤유산균 꾸준히 먹고있어요

모양이 특이하게 생긴 푸룬앤유산균

디자인도 많이 신경쓴거더라구요

육각모양의 상자라서 

처음그대로의 모습으로 보관이 가능하다는 장점 ^^

지금 5일째 먹고있거든요

확실히 변비가심할때 효과가 있네요

화장실가서 힘들지않으면 변비가 아니랬어요

여행다녀온직후에는 고생했는데,

며칠먹어주니까 괜찮아졌어요

이제 힘들지않음ㅋㅋㅋㅋ

신기해서 찾아보니까 

요제품이 다이어트와 변비와 특화된 제품이라고 하네요

그리고 테일러푸룬과 함께 유산균이 들어있어서

뭔가 유산균을 먹는 느낌은 아니예요 ㅋㅋ

맛있는 과일주스농축액? 먹는느낌!

푸룬이 장에 좋다그래서 많이들 찾아먹는다고해요

근데 많이 먹었을경우에는 오히려 복통설사를 유발하고

체내 장속에 유산균이 많지 않은사람들은 먹을때 주의해야한다고하네요

근데 이런 단점을 보완하여 완성된

푸룬앤유산균

정량만을 담았구요, 

그안에 김치유산균까지 함께 들어있다고해요

알면알수록 더 매력적인 제품 ㅋㅋ

임산부와 아이들까지 편하게 먹을수있는 제품이구요

보관할때는 간단하게 냉장보관한답니다 !!

낱개 밀봉이라서 365일 4계절동안 편하게 먹을수있어요

저는 회사에 챙겨가서도 먹어요 ㅋㅋ

푸룬앤유산균은

식물성유산균 락토바실러스 플란타눔이 들어있구요

1박스당 45억마리이상이 투입되어있다고해요

ㄷㄷㄷ 어마어마한숫자 !!

김치유산균이라고 알려진 유산균을 사용했구요

피부트러블이나 다이어트에도 도움을 줄수있다고해요

역시 ㅋㅋ 건강해야 예뻐질수있는거였어요

한포씩 간편하게 짜먹는 푸룬앤유산균
변비가심할때 도움을 정말 많이 받았어요

변비 ㅠㅠ 답도 없거든요

물도 많이 마셔보고하지만, 극복이 안될대도있어요

근데 5일만에 저는 여행휴우증을 떨쳐버리고

행복해졌어요 ㅋㅋㅋ

배가 무거운느낌은 정말 끔찍하게 싫거든요 ㅠㅠ

다먹어갈때쯤 또 사서 쟁여놔야겠어욤 

알제품이아니라 액체라서 쭉쭉 짜먹는 재미도있구요

푸룬이 들어가서 맛도있음요

물론 진하답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이지컷으로 쉽게 뜯어줍니다 +_+

그래서 밖에서도 그냥 먹을수있어요

배고플땐 아주 간단한 대용간식이 될수도있답니다

보통 쭈욱 짜먹는데, 궁금해서 숟가락에 부어보았죠

엄청 진한거 보이시나요?

푸룬주스같아요

그래서 아가들도 맛있다고 잘챙겨먹나봐요

살짝 달달하면서, 그냥 과일과즙같은느낌? ㅋㅋ

안에 유산균도 같이들어있으니 일석이조

그리고 또 좋은게, 샘플 2개를 챙겨준다고해요

그 샘플 먹어보고 마음에 안들면 100%환불까지 가능하답니당

유산균도 그냥 먹으면 안된다는거!

변비가심할때는 좋은거 챙겨먹어야 

빠르게 효과볼수있어요 ㅠㅠ

푸룬앤유산균은 푸룬+김치유산균이 들어있기도하지만

덱스트란 코팅이라고해서 유산균 하나하나가

개별 캡슐화된다고해요

그래서 장끝까지 도달하는듯 ㅋㅋㅋ

저는 여행때문에 생긴변비 +_+ 잘 해결했어요

특히나 제가 고기류를 좋아하고 많이먹어서

까딱하면 다시 변비의 길을 걷게되거든요 ㅋㅋ

그걸 막기위해서라도 꾸준하게 먹어야겠어요

푸룬앤유산균 짱짱

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객 만족 센터
무통장 입금 안내
배송 추적 및 반품
  • 070-8671-1234
  • 평일 10:00~18:00 (12:30~13:30 점심시간)
  • 토,일요일 및 공휴일 휴무
  • 1005-602-895583
  • 우리은행 예금주 (주)티아이디커뮤니케이션
  • 주문자명과 입금자명을 확인해주세요
  • 반품주소지:
  • 경기도 의왕시 이미로 40 인덕원 IT밸리 B동 304호
  • (주)티아이디커뮤니케이션  |  사업자등록번호:381-87-00142  |  대표:윤성호  |  개인정보 보호책임자 김민호
  • Tel:070-8671-1234  |  Fax:02-6080-9723  |  E-mail:master@tidcomm.com  |  통신판매업신고:제2017-경기의왕-0032호
  • 주소:경기도 의왕시 이미로 40 (포일동, 인덕원IT밸리) B동 304호