변비가심할땐 푸룬앤유산균 자온으로 간편하게 해결

페이지 정보

ZAON 작성일18-09-10 14:41 조회30회 댓글0건

본문

푸룬이랑 유산균이랑 같이 섭취할 수 있는

짜먹는 유산균

변비가 심한 사람들한테는 

푸룬 주스가 효과가 좋다는데

저는 그것만 가지고는 해결이 안되더라고요ㅠㅠ

그래서 유산균까지 같이 섭취할 수 있는

푸룬앤유산균을 먹어봤어요ㅎㅎ

자온 푸룬앤유산균

변비가 심할 때마다 푸룬주스 또는

유산균을 따로따로 구매했는데

자온에서 두 가지를 한 번에 섭취할 수 있게 출시했더라고요

배송은 안전하게 뽁뽁이로 잘 감싸져서 왔어요

빠른 배송은 덤이구요ㅋㅋ

푸룬&유산균

자온이라는 브랜드에서 출시된 과채음료인데

여기서 자온이란 '자연에서 온'의 줄임말로

자연 발효로 인해 추출되는 

식물성 유산균 전문 브랜드라고 해요

자연에서온 식이섬유 푸룬과

자연에서 온 식물성 유산균의 만남

푸룬 주스에는 식이섬유가 풍부해서

변비가 심할 때 많이들 찾는 대표적인 식품이죠!

다만, 그걸로는 이제 해결이 안 될 땐

유산균이랑 같이 섭취하면 효과직빵!!!

전성분을 살펴보자면

푸룬 농축액 50%, 푸룬페이스트 10%,

식물성 유산균 발효분말 0.8%가 들어있어요

푸룬이 좋은건 알지만 얼마큼 먹어야 할지 잘 모르는데

자온에서 정량을 담아서

필요한 만큼을 섭취할 수 있어요

열량은 35kcal 로써 부담스럽지 않은 정도네요

지방이나 콜레스테롤, 단백질은

0%

제가 자온의 푸룬앤유산균을 선택한 이유!

바로 간편하게 짜먹을 수 있어서

챙겨먹는게 귀찮지 않거든요ㅋㅋㅋ

공간을 많이 차지하지도 않아요

총 15개가 들어있고

용량은 20g이에요

낱개로 포장되어있고,

공기를 차단하여 변질의 위험이 없어서

상할 걱정도 없는 것 같아요

간편하게 짜먹는 푸룬앤유산균

누구나 쉽고 간편하게 먹을 수 있겠어요~

가위 없이도 쉽게 뜯을 수 있도록 

흠이 나있어서 

쭉 뜯어주면 손쉽게 자를 수 있습니다ㅋㅋ

맛은 새콤하면서

조금 신맛이 나는데 그 맛이 꼭 푸룬주스 농축액을

먹는것같았어요ㅋㅋ

며칠만 먹어도 변비 해결이 되니깐

속이 답답할 때마다 먹어줘야 할 것 같네요^^

자온에서는 푸룬 말고도 

다양한 유산균 제품이 있어서 

기호별로 먹으면 좋을 것 같아요

변비는 푸룬! 비타민은 오렌지!

제품을 구입하면 유산균에 대한 설명이 적힌

설명서를 주는데

읽어보면 몰랐던 지식을 알게 되더라고요

식물성 유산균이랑 동물성 유산균의 차이라던가

적정 섭취량, 먹기 좋은 시간에 대한

설명도 나와있으니

한번 읽어보면 좋을것같아요ㅋㅋ

자온 회원가입을 하면

여러 가지 혜택을 받을 수 있습니다

변비가 심해서 너무 고생했는데

몸에 좋은 식물성 유산균 푸룬이랑

유산균이랑 같이 섭취해주니 변비직빵이네요ㅋㅋ

변비가 심하신 분들은 이거 한번

드셔보길 추천합니다~!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객 만족 센터
무통장 입금 안내
배송 추적 및 반품
  • 070-8671-1234
  • 평일 10:00~18:00 (12:30~13:30 점심시간)
  • 토,일요일 및 공휴일 휴무
  • 1005-602-895583
  • 우리은행 예금주 (주)티아이디커뮤니케이션
  • 주문자명과 입금자명을 확인해주세요
  • 반품주소지:
  • 경기도 의왕시 이미로 40 인덕원 IT밸리 B동 304호
  • (주)티아이디커뮤니케이션  |  사업자등록번호:381-87-00142  |  대표:윤성호  |  개인정보 보호책임자 김민호
  • Tel:070-8671-1234  |  Fax:02-6080-9723  |  E-mail:master@tidcomm.com  |  통신판매업신고:제2017-경기의왕-0032호
  • 주소:경기도 의왕시 이미로 40 (포일동, 인덕원IT밸리) B동 304호