변비유산균추천 ::: 자온 푸룬앤유산균으로 변비 저리 비켜!

페이지 정보

ZAON 작성일18-09-11 15:16 조회31회 댓글0건

본문

변비유산균추천 / 변비가심할때 / 변비직빵

자온 푸룬앤유산균

유산균을 잘 챙겨먹다가 동이 나서 다시 재주문하는 기간동안 어찌나 화장실을 잘 못갔던지ㅠㅠㅠㅠ

유산균을 먹고 안먹고가 이렇게 차이가 납디다..........

진짜, 화장실을 가더라도 시원한 느낌이 없어서 엄청 고생했어요!!!!!!!

다 먹기 전에 미리 주문을 해놨어야되는데, 다 먹고 괜찮겠지~ 하고 버티고 있다가 화장실을 못가고 너무 힘들어서 바로 주문!

유산균을 꼬박꼬박 챙겨먹어야지 화장실에서 쾌변을 할 수가 있는 제가 너무 싫네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자온

푸룬 앤 유산균

"자연에서 온" 의 줄임말의 자온은 자연 발효로 추출되는 식물성 유산균 전문 브랜드로,

제가 매일매일 섭취하고 있는 짜먹는 유산균제품이예요~~~~~~~

기존에 제가 먹었던 캡슐, 가루, 환 같은 제형의 유산균제품이 아닌 액체스타일의 짜먹는 유산균제품이라 엄청 간편하게 유산균을 챙겨 먹을 수가 있어요!

솔직히 그 전에 제품 같은 경우에는 먹기가 너무 캡슐형식이 아닌 가루나 환 제형은 너무 먹기가 힘들었어요ㅠㅠ

특히나 가루..... 가루는 자꾸 입 안에 붙어서...... 물을 몇 번이나 마셨는지 모를 정도로 너무너무 섭취하기가 힘들었는데,

자온 푸룬앤유산균제품은 액체제형의 짜먹을 수 있게 나와서 어찌나 간편하게 섭취 할 수 있는 지 몰라요><

1박스에 푸룬앤유산균제품이 개별포장으로 15포가 들어가 있어요!

1포당 35kcal로 부담없는 칼로리로 유산균을 섭취 할 수가 잇는데요,

요 1박스 15포 안에 식물성 유산균인 락토바실러스 플란타룸이 45억마리 이상 함유가 되어 있다고 하니......

화장실에서 쾌변을 안 할 수가 없을 거 같았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

45만마리도 아니고.... 45.........45.........45억마리라뇨!!!!!!!!!!!!!!!zaonblog_10-6.jpgzaonblog_10-7.jpg

먹기 좋게 개별포장으로 되어 있어서 매일 아침마다 가방속에 쏘옥! 휴대하기도 너무 좋아요~~~~~~~zaonblog_10-8.jpg

유산균 자체가 워낙 변비와 다이어트에 특화가 되어 있다보니 아이들변비나 임산부변비에 탁월 할 뿐만 아니라,

유산균 섭취 후 장활동이 원활해지면서 쾌변을 하게 되니까 몸 속 노폐물이 빠지다보니 피부에도 좋고 숙취해소에도 효과적이라고해요!zaonblog_10-9.jpgzaonblog_10-10.jpg

위에 절취선을 따라서 뜯어주면 간편하게 뜯어서 먹을 수가 있는데요~~~~~

꾸덕한 제형이 아닌 묽은 음료 느낌이 강해요~~

흡사 포도즙이 생각나는 색을 가지고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzaonblog_10-13.jpg

맛은 음......... 달달한 한약맛?!?! 쓰지 않는 한약맛?????

뭐라그래야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달한데 쓰지는 않는 한약맛??????? 뭐야, 표현이 뭐 이래!!!!!!!!!

암튼, 먹기 거북하지 않아요~~~~~~~~~~~

살짝 그 느낌이 들었어요!

예전에 장청소 한다고 약국에서 장청소약을 먹은 적이 있었는데 살짝 그런 느낌이 들었어요ㅎㅎㅎㅎ

달달하면서도 먹기 거북하지 않는~~~~~~~~ 하지만 끝에 한약맛이 살짝 올라오는!zaonblog_10-14.jpg

어제 밤에 먹고 오늘 아침에 시원하게 쾌변!

그리고 포스팅을 작성하는 지금 이 시점에도 생각나서 챙겨온 푸룬앤유산균 한 포 깔끔하게 클리어 하는 저입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

스티커 이미지

휴대하기에도 좋고, 간편하게 섭취할 수도 있고!

그리고 무엇보다 변비직빵!!!!!!!

자온 ::: 푸룬앤유산균

참 괜찮네요~

#자온 #자온푸룬앤유산균 #푸룬앤유산균 #유산균 #유산균추천 #변비직빵 #변비유산균추천 #변비가심할때 #변비에좋은음식 #변비

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객 만족 센터
무통장 입금 안내
배송 추적 및 반품
  • 070-8671-1234
  • 평일 10:00~18:00 (12:30~13:30 점심시간)
  • 토,일요일 및 공휴일 휴무
  • 1005-602-895583
  • 우리은행 예금주 (주)티아이디커뮤니케이션
  • 주문자명과 입금자명을 확인해주세요
  • 반품주소지:
  • 경기도 의왕시 이미로 40 인덕원 IT밸리 B동 304호
  • (주)티아이디커뮤니케이션  |  사업자등록번호:381-87-00142  |  대표:윤성호  |  개인정보 보호책임자 김민호
  • Tel:070-8671-1234  |  Fax:02-6080-9723  |  E-mail:master@tidcomm.com  |  통신판매업신고:제2017-경기의왕-0032호
  • 주소:경기도 의왕시 이미로 40 (포일동, 인덕원IT밸리) B동 304호